"Признание в любви" от Иванки Ждановой и Натальи Амельченко

15:21

Привет, любимки! 
Вот и подошли к своему завершению посты вдохновения по совместному заданию ТМ"ScrapEgo" и ТМ "ScrapMir" - "Признание в любви".
Если вы еще не добавили свою работу - обязательно сделайте это! Ведь совсем скоро самый влюбленный день всего года и ваше творение обязательно согреет сердечко любимого человека, будь-то миллионное признание или, еще лучше, первое!

А вдохновлять вас пришли сегодня Иванка Жданова и Наталья Амельченко.

Признание в любви - дело ответственное))) Я очень долго думала, что же именно это будет...Перебирала в голове события и дни проведенные вместе... А потом наткнулась на письма мужа, которые он писал мне каждый день пока был в армии... И тут-то все сложилось - я решила написать мужу письмо)
Мы вместе уже больше 4 лет и я с уверенностью могу сказать, что письмо, которое я написала бы только в начале наших отношений, ничем не отличалось бы от письма того, которое я написала сейчас. Ведь любовь живет совсем не 3 года, как утверждают некоторые)))) - она либо есть, либо ее нет. А если через 3 года прошла - значит это и не она вовсе(
Итак... Коробуличка моя небольшая - 15*12см. Осталась после позапрошлогоднего подарка-кошелька мужа (уже не помню по какому поводу) так что у нас можно сказать прям безотходное производство))))))))))). Крышечку я обклеила бумажкой ScrapMir c набора "Rustic Winter". Выбор стал не случайным... Мужа зовут Рустам, а я ласково говорю на него Рустик и когда в первый раз он видел этот набор - радовался как дитя)))) мол, бумажка в мою честь))) спорить я не стала. Просто ее заскрапила.)
 Тяжелый металлический ключ был выбран в качестве декора одним из первых( люблю его дико!), а за ним уже подтягивалось все остальное и оживало в моей голове). Вообще-то он был серебрянным, но я покрыла его акриловой краской "Золото".

 Чипбордовую рамочку-сердечко покрыла прозрачной текстуркой, потом спреем "Голубика", получилось такое себе синее стекло, очень даже симпатичное и интересное.

 Надпись "Love" сначала покрыла "Глосси", посыпала глиттером, и опять закрепила глосси.
Парочка тоже покрыта краской "Золото" и поверху "Глосси", алкогольными чернилами и брызгами "Ночной тишины".
 Квадратики - это на самом деле такая себе металлическая мозаика, но я сделала на ней капельки тем же "Глосси" (клеила тоже на него) и получились золотые стеклышки)
Фон коробочки украшен пудрами для эмбоссинга "Синий свет" и "Чёрная", которые я запекла совсем немножко, чтоб не портить текстуру.
...................................................................
Вот так вот все сложилось в единое целое) Любовь, которая открывает каждому из нас мир и находит нужный ключ к любому сердцу, серые будни дней, которые любовь украшает золотом эмоций и новых мечтаний, рамки, которые не смотря не на что остаются за спинами нас,влюбленных, окрыленных, новых, держащихся за руки и счастливых до одури. Любовь драгоценна, и ни за какое золото мира ее не купить! Цените тех, кто с вами...
С любовью в сердце я, ваша Иванка Жданова)

******************************************************************
Наталья Амельченко
Всем привет, сегодня с Вами я - Наташа =)
Хочется сказать пару слов перед тем как показать свою работу. Я считаю, что не нужен какой-то день в году или праздник, чтобы говорить "Люблю", это нужно делать как можно чаще по поводу и без! Говорите своим мамам, папам, мужьям, деткам, подругам - "Люблю", такое короткое слово, а сколько в нём тепла, эмоций, радости! Мой альбомчик- гармошка будет приятным подарком, который "подкрепит" это слово =) 

 При работе над альбомчиком использовала материалы ScrapEgo: белую пудру для эмбоссинга (весь чипборд и фоновые штампы), белый грунт (брызги на страничках) и лепную рамочку (на обложке). А так же продукцию ТМ "ScrapMir": бумагу из коллекции "Любовь", высечки "Музыка Любви" и "Любовь", эпоксидные наклейки "Музыка любви" и фишки "Музыка Любви".



Фоновый штампинг и чипборд обработала белой пудрой ScrapEgo:





В рамочки вставляется фото форматом 10х15 см:




Я использовала 2 фоновых штампа: рукописный текст и ноты:



Цветочки вырезала из листика из набора "Любовь":








Очень мне понравился эффект от белой пудры для эмбоссинга: 






Спасибо за внимание!!




Ждем ваши работы

А победитель получит сертификат на покупки

До скорых встреч!


You Might Also Like

2 коммент.

  1. Вот это признания! С характером! Красиво и нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух! Вот это просто удивительно!!! Признания такие разные, но каждое по своему захватывающие! Красота да и только!

    ОтветитьУдалить

featured Slider

Технологии Blogger.

Labels

8 марта (1) акция (4) альбом (1) альтер-скрап (64) арт-бук (20) Блог-Хоп (5) блокнот (26) бумага (6) вдохновение (148) весна (1) видео-МК (1) винтаж (4) где купить (3) голосование (3) дневник покорительницы миксд-медиа (5) доска вдохновения (153) задание (211) задания с обязательным элементом (80) Идейник (70) интервью (7) Итоги заданий (116) итоги конфетки (6) итоги Музея (14) Клип-арт (1) коллекция (11) Конфетка (16) копилка идей (79) кракелюр (17) магазин (5) марафон (9) миксд-медиа (65) Минуты вдохновения (48) МК (107) Музей ScrapEgo (22) Набор в ДК (12) навстречу мечте (21) Наша ДК (81) новинки (13) Новый год (12) Обзор продукции (31) Обзор продукции Scrap Ego (17) Обсудим? (26) объявления (13) открытка (28) палитра (2) пд (4) поздравления (10) распродажа (1) репортаж (1) розыгрыш (7) рубрика DejaVu (7) сделано со ScrapEgo (206) скетчи (24) скидки (1) скрап-встреча (2) Скрап-новинки (18) скрап-пати (2) Скрап-хитрости (23) скрапакадемия (1) совместное задание (9) СП (34) спонсорство (1) стили в скрапбукинге (1) Страничные эксперименты (28) Субботнее утро (23) тематические задание (1) фотозадание (3) холст (6) Цифровые отрисовки. штампы (2) ScrapEgo (248)