Мистерия. Вдохновение от Юлии Родионовой

9:30


Здравствуйте, с вами снова я Юлия Родионова.
У меня давным давно для статьи в журнал была сделана обложка с Октопусом и все она грустила в одиночестве. И очень хотелось ее использовать, сотворить ей волшебное наполнение. А тут как раз такая вдохновительная Мистерия и сразу все сложилось и обложка превратилась в арт альбом.


Буду показывать разворотами и напишу какие материалы я использовала на каждом.
Первый разворот и тут я работала: текстурной пастой, серебристым и черным кракелюрным гелем, белой кракелюрной краской, спреями и графитовой краской. Крыло бабочки покрыто битым стеклом.
Да и все картинки покрыты прозрачным глянцевым гелем.




 Второй разворот. Тут я использовала: текстурную пасту, серебристый, черный, оранжевый и зеленый кракелюрный гель, бронзовую краску, белую краскелюрную краску и спреи





 Третий разворот. Создан с использованием: текстурной пасты, серебристого и черного кракелюрного геля, белой кракелюрной краски, графитовой краси, спреев. Так же использовала лист оверлея с текстом - он выполняет роль кармана.




 Хоть обложка и была давно готова, над ней я тоже поколдовала. Добавив трещинок и цветовых акцентов с помощью: черного, зеленого и оранжевого краскелюрного геля, белой краскелюрной краски, а сверху всю красоту для надежности еще и покрыла прозрачной текстурной пастой.




 Список использованных материалов:
- текстурная паста
- гель прозрачный глянцевый
- текстурная паста прозрачная
- разбитое стекло
- серебряный кракелюрный гель
- черный кракелюрный гель
- оранжевый крарелюрный гель
- зеленый кракелюрный гель
- спреи
- белая кракелюрная краска
- бронзовая краска
- графитовая краска
- глосси
- клей
- оверлей 


You Might Also Like

12 коммент.

  1. Настоящая мистерия!!! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Это потрясающе!!! Это из категории работ, когда захватывает дух от восторга. Уже раз 5 захожу посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот уж мистерия так мистерия... В третий раз рассматриваю сегодня... Бесподобное сочетание цвета, фактур, картинок! Спасибо за эмоции, Юля! Я под большим впечатлением...

    ОтветитьУдалить
  4. Завораживает! Невозможно оторваться! Я в шоке и не хватает слов!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, всматривалась затаив дыхания. Завораживающая мистерия!

    ОтветитьУдалить
  6. Восхитительно!!! Не хватает эпитетов, чтобы описать впечатление от этой работы*!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. это что-то невероятное и не сразу поймёшь как и из чего не 5 а 105 раз хочется смотреть а можно спросить из какой колекции бумаги основа?

    ОтветитьУдалить

featured Slider

Технологии Blogger.

Labels

8 марта (1) акция (4) альбом (1) альтер-скрап (67) арт-бук (20) АТС (1) Блог-Хоп (5) блокнот (32) бумага (8) вдохновение (172) весна (1) видео-МК (9) винтаж (5) где купить (3) голосование (3) дневник покорительницы миксд-медиа (6) доска вдохновения (165) задание (225) задания с обязательным элементом (88) Идейник (70) интервью (7) Итоги заданий (117) итоги конфетки (6) итоги Музея (16) Клип-арт (1) коллекция (11) Конфетка (16) копилка идей (79) кракелюр (18) магазин (5) марафон (9) миксд-медиа (76) мини-альбом (1) Минуты вдохновения (48) МК (113) Музей ScrapEgo (24) Набор в ДК (12) навстречу мечте (21) Наша ДК (81) новинки (15) Новый год (12) Обзор продукции (32) Обзор продукции Scrap Ego (19) Обсудим? (26) объявления (13) открытка (29) палитра (2) панно (2) пд (4) поздравления (10) распродажа (1) репортаж (1) розыгрыш (7) рубрика DejaVu (7) свадебный альбом (1) сделано со ScrapEgo (206) скетчи (24) скидки (1) скрап-встреча (2) Скрап-новинки (20) скрап-пати (2) Скрап-хитрости (23) скрапакадемия (1) совместное задание (9) СП (34) спонсорство (1) стили в скрапбукинге (1) страничка (3) Страничные эксперименты (28) Субботнее утро (23) тег (2) тематические задание (1) фотозадание (3) холст (11) Цифровые отрисовки. штампы (2) LO (1) ScrapEgo (248)